POVO IDIOTA
povo brasileiro...
povo idiota !
acreditou mais uma vez que seria campeão
e mais uma vez se deu mal !
com a cara no chão...
para o brasileiro nada mudou
e mesmo ganhando não mudaria !
o país iria continuar essa merda, essa porcaria.
a não ser para os jogadores que ganhariam bem mais...
isso com certeza !
mais o trabalhador , o operário continuaria na pobreza.
acordando cedo e enfrentando a mesma dureza
povo esplorado que mesmo passado quinhentos anos
não mudou a mentalidade de ser escravizado...
povo brasileiro...
povo idiota !
com um ex presidente preso que enganou a gente
outro despossado e o atual com todo jeito de ladrão encubado
e o povo querendo a taça da copa
como orgulho pra nação !
esquecendo que nem é mesmo respeitado como cidadão.
nação totalmente estuprada...
por esses políticos sem nenhum pudor
que nos engana com bolsa família e cheque cidadão
que dá a ilusão do carnaval e do futebol
a esse povo sem noção...
povo esse que por si não possui amor !
e aceitam qualquer desfavor...
discutindo pelos bares qual país será o vencedor.
pouco me importa quem irá vencer !
o que me importa é que eu vivo em um país derrotado...
onde a saúde , a educação , e a segurança são coisas do passado.
e que esses bandidos diziam ser ditadura !
mais que na realidade era somente a ordem prevalecendo...
e não essa bandidagem e roubalheira que hoje estamos vivendo.
vamos acordar e deixarmos de ser idiotas
e ver que esse país esta na corda bamba
que só tem carnaval , futebol e samba.
um país idiota e cheio de moleques
onde ainda se toca disco-teque.
06/07/18.
H.S.SILVA
"interação da música Johnny"
garotos podres.