UTOPIA REGRESSIVA (OURO DOS TOLOS)
UTOPIA REGRESSIVA
(OURO DOS TOLOS)
NÃO TE SENTES
PASSADA VIDA
O TEATRO URGE
PEIXE SEM AQUÁRIO
A ERA Q Ñ CHEGOU
O SOL IDEOU
ESTAR CONTIGO
MAS, AO DESABRIGO
O AMANHÃ Ñ LOGROU
DO PIRES À LÍNGUA
O CAFÉ QUENTE GELOU
A CANÇÃO POPULAR
COM OU SEM RIMA
DESAFINOU
A ROSA DOS VENTOS
SEM PAR, 100 PASSOS
PROMETEU PRIMAVERA
A PRIMAVERA FALTOU
O ESQUADRO COM PASSO
O TÊNIS DESGASTOU
O FUTURO DESENHADO
A REALIDADE MALASARTES
DESATINOU
O PORTO DO PARAÍSO
AO TÁRTARO SE AJUSTOU