xícara de café

Com a minha xícara de café

na mão, olhando pela janela

fico a pensar nesse mundão;

como as coisas mudam de

lugar sem que a gente note!

Como tudo que era antes

daqui a pouco não é mais,

um dia a gente briga,

noutro a gente brinca.

Num dia a gente se estapeia

noutro a gente se abraça

e se beija, num dia a gente

xinga, noutro a gente se ama.

Por isso, nada é eterno

nada é para sempre,

quem fica guardando rancor

deixa de viver essa loucura

deliciosa que é viver!

Com uma xícara de café

na mão,olhando pela janela,

tudo isso vou observando

e aos poucos vou construindo

meus versos poéticos.

Paulo Cesar Ferri Gaspar06-07-2018

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 06/07/2018
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T6382824
Classificação de conteúdo: seguro