9763-Um dia perguntaram o que eu gosto de fazer?
Um dia perguntaram o que eu gosto de fazer?
Falei amo o desafio, saber que faço algo impossível
Levaram susto. Como assim?!?!?
Falei o possível qualquer um faz
Agora o impossível quem sabe como fazer tem certeza que não desfaz.
Francisco Pellágio de Paula
Dourado
Goiânia,05 de julho de 2018