Não

A verdade é que depois do não

a princesa se torna impensável,

a dama uma vadia desprezível,

a menina uma ativista visível

A verdade é que após o sim,

A princesa se torna comível,

A dama uma mulher respeitável,

A menina uma ativista compreensível

depois de tantas repetições

uma só palavra tem um efeito

que antes dizer tantos palavrões

que dizer não e estando certa a respeito

Depois de tantas tentativas

sempre a inúmeras variações

sobre como naquela noite ela é linda,

sobre como naquela noite ela não é sua

ainda que seja mentira,

não há obrigação nenhuma em ceder

ainda que seja verdade,

não há obrigação nenhuma em responder

depois de tantas dores

você seria só mais uma

que ela ouviu e sentiu,

que não vale porcaria nenhuma

acusá-las de serem mal comidas

é de longe um grande equívoco,

porque pra quem compra tanta bebida

e sempre oferece um copo

é que em sã consciência

não entende de respeito

depois não arca com as consequências

de dividir o mesmo teto

e ainda fala que é macho batendo no peito

Alves Soares
Enviado por Alves Soares em 05/07/2018
Código do texto: T6382605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.