Em que deve se Basear no Universo o Ser?

O Ser deve Viver e...

Se Basear 100% no...

Universo (Infinito),

Unicamente em...

"SI CUIDAR E CUIDAR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/07/2018
Código do texto: T6382479
Classificação de conteúdo: seguro