Uma Força que nos Move

Misteriosa força...

Que move o mundo

Que acalenta o coração

Que acalma a minha alma

Que me trás doce canção.

Misteriosa força...

Que está no universo

Sentimento no coração

Que me levanta toda a manhã

Que inspira o meu verso.

Força misteriosa...

Que me faz sorrir

Que me impulsiona para ir

Que me faz amar

Que me faz sentir.

Força misteriosa...

Quero em oração buscar

Do alto vem a alegria...

É a força que vem do céu

É energia que vem de Deus

Edisj
Enviado por Edisj em 05/07/2018
Código do texto: T6382428
Classificação de conteúdo: seguro