Só faltam 3

Só faltam 3

Começou a contagem regressiva

cresce a expectativa

primeiro a Bélgica

time atualmente bem cotado

mas nunca ganhou nada

até eles já esperam que serão derrotados.

Depois é Uruguai ou França

qualquer um dança

e pra finalizar Inglaterra, Suécia

Croácia ou Rússia, o time da casa

qualquer um desses a nossa seleção destrói, arrasa.

Só faltam 3

vamos juntos nessa torcida eu e vocês

Coração batendo a mil

traz esse hexa Brasillllllllllllll

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 05/07/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6382327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.