Realidade

Temos uma cultura variada

Uma sociedade miscigenada

Porém temos uma sociedade

Que não faz quase nada.

Uma cultura muito rica

Uma cultura muito vasta

Mas infelizmente

Uma cultura tão pouco valorizada.

Cadê a juventude?

Se engajando nessa estrada?

para fazer acontecer

e do país mudar a cara ?

Não vejo nada disso

Não vejo essa parada

O que vejo são muitos jovens

Sendo incentivados a fazer a coisa errada.

Pessoas motivadas em ajudar

Eu vejo pouco

Mas pessoas loucas para lhe afundar

Eu vejo a rodo.

Infelizmente atualmente

Os valores foram invertidos

O lado mau está crescendo

E o lado bom, só diminuindo.

Mas se todos nos unirmos

Para mudar esses caminhos mal construídos

poderemos quem sabe um dia

Transformar todas essas críticas em elogios.