Minhas asas
Não te darei este rio;
olha só o que te dou:
te dou as ondas do rio
e o rastro da canoa que passou...
Não te darei a manhã;
olha bem o que te dou:
te dou na colheita da manhã
os poemas que o poeta criou...
Não te darei o meu voo;
olha bem o que te dou;
te dou a rosa dos ventos
e os rumos por onde vou...
Não te darei o meu tempo;
olha bem o que te dou:
te dou a vivência desse tempo
e a saudade que dele ficou...