Mortos de nós

Se a rosa que é tão formosa

Envelhece rapidamente quando arrancada do caule

Morre em nós

Quando arrancados da essência o melhor

Sim, o pior se manifesta e é como

Perambular por aí sem pingos nos is

Mortos de nós.