NÃO A SOCIEDADE

Não a sociedade

A sociedade não pertence meu sentimento.

Por vezes sou um muro de lamentação.

Deus não quer assim, falo sem consentimento.

Essas são variadas maneiras de palpitar o coração.

No silêncio o coração pode pedir socorro.

Sei que é surdo, mas ajuda seu moço.

Conviver na social é entender o mundo truculento.

É fingir, interagir, saciar um povo nojento.

Faço referência a uma camada boçal.

É a farsa da elite fundo de quintal.

São motivos amargos que impregna.

É a faca de dois lados que incrimina.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 05/07/2018
Código do texto: T6381928
Classificação de conteúdo: seguro