Conflito

Navegantes estagnados,

em movimento constante

Uniformemente variados,

em pontos equidistantes

Inconscientemente posicionadas,

as aspas em seus semblantes

Intrinsecamente caracterizados,

pela ambiguidade incessante

Indefinidos nas preposições,

em proporções edificantes

Visíveis as desilusões, para o

invisível das sensações!

Sentimentos ludibriantes...