Me descobri Poeta
Um dia, sem querer
me surpreendeu a dor
a dor da perda
de quem eu muito
amava
mas tive que suportar
e assim foi...
E como a dor continuava
um dia sem querer
me surpreendeu o Amor
novamente me iludi
porque no Amor
acreditava.
Em pouco tempo ele se foi
mas o Amor em mim
mesmo assim
continuava.
E entre a dor da perda
e a perda de um Amor
foi que comigo mesmo
confidenciava
e tudo o que eu sentia
no papel registrava.
Foi quando percebi
que descrevia o Amor
em suas diferentes
formas de amar.
E assim fui me tornando
o que hoje sou.
E sou quem precisou entender
o amor para só depois
entender o coração
de um Poeta !