O MEIO DO SOL

O MEIO DO SOL<br>

<br>

O sol corta a montanha ao meio<br>

O meio do sol é  estanho.<br>

O sol corta o Cavalo no estio<br>

Não há meio termo entre estranhos.<br>

O sol corta o meio do mel<br>

O homem corta a navalha.<br>

O sol corta a nuvem no céu<br>

O céu corta o sol na batalha.<br>

<br>

A vida faz parte da arte<br>

A arte sem vida é aparte.<br>

A vida se acha no meio do forte<br>

O forte é um meio sem parte.<br>

A vida n morre p o forte <br>

A sorte sem arte é tarde.<br>

<br>

Crisol
Enviado por Crisol em 04/07/2018
Código do texto: T6381433
Classificação de conteúdo: seguro