Facilidades

Quando o mal fecha um ribeiro

Deus abre um oceano.

Porém, quando o mal abre um oceano,

Os fracos de espírito nele sucumbirão.

Pois, buscando facilidades

Nele confiarão seus navios!

De JAL jul.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 04/07/2018
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T6381372
Classificação de conteúdo: seguro