Tamanha Hipocrisia
Ser ou não não ser
Se és, parabéns
Se não és, também parabéns
Não precisamos provar pra ninguém
O que na verdade não somos
Nunca fomos
Ser e não ser
Claro, seja claro
É ser ou não ser
Não há meio-termo
Se és, tu és
Todos notarão
Se não és, não és
Pra quê fingir?
Ser o que não és
Nem nunca foste
O ser humano pode ser estúpido
Mas não é muito assim
Não é bem assim
A máscara cai
Fingimento não tarda
Igual a maquilhagem
Se és, parabéns
Se não és, também parabéns
Só não seja hipócita