Talvez...

Na vida vivemos de talvez...

Talvez fizesse!...

Por quê não fez?...

Talvez, talvez...

Por quê fizeste?...

Na vida erramos no talvez...

Talvez pudesse ter sido diferente

o amor da gente, o que se fez ou

não se fez...

Mas quem disse que o amor tem

regramento, não é tormento nem

causa dor...

Nem assim o amor ruim deixa de

ser amor, no desamor desencanto

esse amor...

E se ainda canto pelos cantos, ou

no recanto nosso amor... acredito

fosse amor...

Na vida sofremos de talvez...

e de amor, porque na vida...

talvez... o amor seja talvez...

Poema feito cantando, dentro de mim... na alma... a alma canta,

mesmo quando, na madrugada fria, as quatro e meia da manhã,

o corpo levanta na saudade do amor e na esperança de um...

talvez...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 04/07/2018
Código do texto: T6381028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.