PAIXÃO E MORTE
Estou apaixonado pela morte
Pois a vida partiu meu coração
Pensei que eu teria sorte
Mas eu sofro tanta decepção
Peço aos céus um milagre
Mas deles não cai nem chuva
Nem mel e nem vinagre
No fundo há algo que me perturba
Peço á Deus para cuidar daqueles que eu amo
Pois eu mal consigo me cuidar
Sinto que meu tempo vai acabando
E eu só sei me preocupar