Cupido
Apenas um cupido
Que espalha amor
Mas que nunca amou
Um cupido explicito
Que adora a paixão
Nunca sentiu a emoção
De ser correspondido
Apenas um cupido
Sempre ajudando
Sendo pisado
E se machucando
Cupido que não recebe
Nenhum tipo de amor
Isso já se percebe
Que o cupido é desanimador
Cupido sempre tão ingênuo
Atirando em todos que lhe pedem
Mas nunca agradecem
Tudo tão incontinuo
O cupido
Por que és assim?
O que a vida te fez
Para ser tão infeliz?
Por que ninguém te amas
Se você espalha as chamas
Que ascendem a paixão
E nos tira da solidão?
Como pode ser solitário
Sendo tão solidário
Ascendo a chama do amor
Fazendo tudo parecer flor
Não cansas espalhar felicidade
E ser um coadjuvante
Da sua criatividade?
Ou apenas um figurante?
O cupido, o cupido
Tudo tão injusto para você
Tudo tão certo para alheios
Tudo tão precoce
Esta com o saco cheio
Não quer ser mais figurante
Você quer brilhar
Ir além, sendo o principal
Não sendo ignorante
Querendo apenas ladrilhar.