Lembrança
Enquanto o café amargo
Desce aquecendo a minha garganta
Afogando as coisas que com a vida eu engoli
Xingo minha memória pensando comigo mesmo
Para quantas pessoas eu sou
Uma memória vida?
Uma memória distante?
Um lugar, uma música
Ou simplesmente nada mais?
...
Dou mais um gole em meu café
Álcool tão cedo pela manhã não é bom