LAÇOS

Queria o poder em minhas mãos, sem limites, sem loucura,

para apagar os erros do passado e deixar o amor reviver,

decidir o que fosse bom para preservar a doçura,

e provar que junto ao amor existe a candura,

das flores, da alma, dos dias ao amanhecer!...

Laços que desatam e amores que se vão,

tristezas que nos matam nos tornando impacientes,

e voláteis criaturas sem alma, sem coração,

procurando a calma na resposta de cada irmão,

para viver mudanças sumariamente!...

Incertezas são infortúnios que o ser, desde o começo,

mesmo criado e mantido por Deus no paraíso,

decide ir contra o Seu mandar, num tropeço,

virando tudo que foi lhe dado, pelo avesso,

sem pensar em nada, em ninguém, sem juízo!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 02/07/2018
Código do texto: T6379850
Classificação de conteúdo: seguro