Doce lar
Domingo alegre, dia perfeito
Bom para levar a morena num passeio
Ou deitar o dia inteiro
Ou sair pro veraneio.
Bom mesmo é estar
No aconchego de seu lar
Que pode ser os braços de alguém
Ou o seu sofá também.
Mesmo longe de seu lar
Nunca deixe de lembrar
Que tens para onde voltar
Num domingo alegre.