Eu te amo

Você já disse hoje que ama?

Que ama seu pai, que ama sua mãe?

Você já disse hoje que ama seus irmãos?

Você já disse hoje que ama?

Que ama seu filho, que ama sua filha?

Que ama aquela pessoa especial que te faz sorrir?

Você já disse hoje que ama?

Sem se importar quem seja a pessoa que você ama?

Mas que simplesmente você ama.

Você já disse hoje que ama?

Não deixe para amanhã...

Pois você pode fazer isso ainda hoje.

É simples, grátis e transforma vidas,

Faz bem a quem diz.

Faz mais bem ainda para quem ouve.

São apenas três palavras,

Mas que tem valor imensurável

Eu te amo.