NO MATO SEM CACHORRO
 


Fachin e Barroso estão
Na cova dos leões.
Onde libertam condenados,
Das lídimas sanções.
 

A PF investiga,
O MP denuncia.
Os Juízes condenam,
O STF, o condenado alivia.
 

Se fosse o Zé da Maria,
Ficaria na prisão.
Por estar desempregado,
E não pode pagar pensão.
 

Até quando vamos ver,
O Gilmar na contramão,
Com Toffoli e Lewandowski,

Fazer gol-contra com a mão.
 

Não foram eleitos pelo povo,
São frutos de indicação.
Defendem quem os sabatinam,
E o Chefe da facção.
 

Quem defendia o PT
Hoje é Ministro do Supremo.
Organização criminosa,
Que degusta seu veneno.
 

Estamos no mato sem cachorro,
Mas mesmo assim vamos caçar.
Quem está no STF,
Se criminoso vai pagar.