EU POR EU MESMA
EU POR EU MESMA
Sou feita de Pedaços
De um colorido
Sem igual
Sou feita de brilhos
De risadas ou
Gargalhadas
Sou feita de mim
Mas de ti também
De todos nós
Sou eu mesma
Não adianta
Disfarçar
Prá que?
Todos me
Conhecem
E sabem da
Natureza rebelde
Da criança ativa
Da adolescente
Que esqueceu
De crescer
E da mulher
Muito mais que
Mandona
Durona.
É uma espécime
Rara.escura e clara
Mas que acolhe
Recolhe toda
Mão estendida
Como Deus ensinou
“Segura na mão de Deus”
Imara Ione Vieira