Sensibilidade
A sensibilidade nada tem a ver com a idade ou a personalidade
A sensibilidade vem do mais profundo, do desconhecido que nos habita o físico,
chama-se alma.
A sensibilidade nada tem a ver com a idade ou a personalidade
A sensibilidade vem do mais profundo, do desconhecido que nos habita o físico,
chama-se alma.