ALMA

Alma

Queria escrever uma poesia bonita e bela.

Que entranha a alma o grito da guela.

Minha cabeça tá serena, mas meu corpo não responde.

Onde será que esse mistério se esconde.

Meio triste, meio dodói, meio deprimido.

Mente inquieta, sentimento reprimido.

Nada bonito, inteiro e concreto.

Queria palavras de um jeito correto.

Minha alma intranquila e insatisfeita.

Procuro alternativa perfeita.

Quanto remédio me alucina e não acalma.

Parece não ser da mente e sim da alma.

Giovane Silva Santos 01/03/16

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 01/07/2018
Código do texto: T6378480
Classificação de conteúdo: seguro