PAVIO

Pavio

Atrevimento desmedido, língua atrevida.

Ferimentos concisos de uma longa vida.

Maldade que não cabe em um ser.

Retrato do sofrimento viver.

Desde criança, insano pavio.

Pedra desvairada consome o viver.

Passa por cima como navio.

Mas é um rastro de mau querer.

Ainda me livro dessa pedra maldito percalço.

Fere o peito, a alma não precisa tá descalço

É um lixo desnecessário eu diria real.

Quem joga fora essa fantasia letal.

Giovane Silva Santos 01/03/16

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 01/07/2018
Código do texto: T6378478
Classificação de conteúdo: seguro