IMPERMANÊNCIA

IMPERMANÊNCIA

Ultimamente as horas são passarinhos

Calo os meus medos

procuro meus ninhos

calos...

As ideias são tão fugazes

mudam de roupa

vivem em fases

vestem-se de azul

onde se pede o céu

de vermelho

onde o sangue

dorme

no espelho

Já nem sei quem me visita

cada um é outro

buscando ficar na fita

bonita

Abraço-me então afoita ,

ao que penso que não passa

e finjo que algo é permanente

tudo

de todo esse mundão

faz-me andar firme

procurando o que não mente

no chão

Talvez a folha viçosa

da arvore centenária

talvez ela me diga

que essa sensação é necessária...

Talvez ela me diga que de fato não existimos

e que só existe

o que de fato sentimos!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 30/06/2018
Código do texto: T6378282
Classificação de conteúdo: seguro