Mundo cruel

Mundo cruel,

Nos faz às vezes almejar o céu

Entristecendo a poesia

De quem imagina

Um mundo de harmonia.

Mundo desigual,

Por isso eu prefiro o surreal

Onde não existem lágrimas de dor

Ninguém conhece o desamor

E o irreal torna-se real.

Mundo de tanta tristeza,

Destrói qualquer leveza

Contida na certeza

Que a fé ainda nos traz

Quando enfim teremos paz?

Rio de Janeiro, 16/03/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6378120
Classificação de conteúdo: seguro