A CRIANÇA QUE VIVE EM MIM
Brinca criança
Dentro de mim.
Porque foi criança?
Volte bem assim.
Traz novidade
Preciso aprender
Já sou adulta
Esqueci de viver.
Corre criança
Estou no limite
Volte por favor
A isso me permite.
Cala criança
Estou a gritar
Espera um pouco
Já vou falar.
Liberta para mundo
Dai-me as mãos.
Estou cansada
De ouvir tantos nãos.
Abraça me suave
Acalme minha alma
Vem criança
Proporcione-me a calma.