PATOWEB?

A internet traz bolhas violentas,

Esvae-se Pluralismo Sustentável,

A verdade? Foices de opiniões...

Em cada clicada, o estridente,

Seu esteio velado? Mentirarias.

Nela, primam "triagens homofílicas".

Estuda, pois, teus impulsos webianos,

Que Gravites em torno do Superior,

Analisa, sim, esses miasmas onlines.