A pessoa que eu me tornei...

Fui ali rapidinho...

No espelho da minh'alma...

E sabe o que eu descobri?

Eu já não me encontrava mais ali.

Hoje não sou mais a mesma...

Sofri uma metamorfose indizível...

Várias foram as causas desta mudança...

Que me fizeram ter apenas mais esperança.

Só sei de uma coisa: ''É necessário sairmos do casulo e voarmos, sem medo!''...

Assumir os nossos erros e sermos felizes...

Uma vez que da vida somos eternos aprendizes.

Já sorri, chorei, fiquei zangada e me magoei...

Já pedi perdão, já corri atrás, já lutei por algo que todos diziam que não iria dar em nada...

Mas a cada ''NÃO'' surgia uma interjeição!

Uma força intensa que me impulsionava e me fazia continuar...

E me dava forças para o meu posto jamais abandonar!

Já passei pela provação das amizades...

Pelos amores impossíveis e paixões tórridas...

Senti o gosto amargo da rejeição...

E tive vários encontros com a decepção.

Entretanto, eis-me aqui!

Mais forte e confiante do que nunca...

Uma verdadeira caixinha de surpresas...

Para alegrar essa vida que traz muitas incertezas.

Tornei-me livre das coisas que me aprisionavam...

Dos momentos tristes...

Do passado.

Hoje olho para trás com um sorriso no rosto...

Lançando fora todo o desgosto.

Sei que tudo colaborou para a minha mudança...

Assim como numa dança...

O ritmo pode acelerar ou diminuir...

O objetivo é não cair.

Somos modelados pelas nossas experiências, sejam elas boas ou ruins.

Então, preste muita atenção: Esvazie-se! Permita-se mudar para melhor! Avance... Dance! Divirta-se! Aproveite cada momento como se fosse o último da sua vida! O passado não pode ser alterado, as lembranças não podem ser apagadas. Contudo, a partir do instante em que você abre os olhos, a chance de fazer tudo diferente começa!

Reconstrua-se! Vá diante do espelho da sua alma e veja a pessoa que tu te tornaste!