** SIMPLESMENTE, BOM DIA! **
O BOM DIA DE ALGUÉM
NOS SOA TÃO BEM
QUE CHEGA
ALIVIAR O CORAÇÃO
QUANDO ESTAMOS
SOBRE TENSÃO.
É ALGO TÃO SIMPLES
DE EXPRESSAR
QUE BASTA APENAS
ABRIR A BOCA E FALAR
PARA O OUTRO
NA MESMA PROPORÇÃO
TE OFERTAR.
UMA BOA TARDE
UMA BOA NOITE
É SEMPRE BEM VINDA
MAS NADA SE COMPARA
AO CUMPRIMENTO
DITO COM ALEGRIA
LOGO NO PRINCIPIAR
DO DIA.
O SENTIMENTO
DE CONTENTAMENTO
NOS FAZ ABRAÇAR
ESTE MOMENTO
PORQUE UM BOM DIA
DEDICADO DE CORAÇÃO
NOS CAUSA
EXTREMA SATISFAÇÃO!
IVANILDO NUNES
17/02/2018