PRAZO DE VALIDADE

O prazo de validade

Quando expirar

Não adianta raspar

Enganar

Maquiar

Nem tentar

aproveitar a embalagem

Para mais nada serve

Venceu, acabou o tempo

O Produto será substituído

Outros ocuparão este lugar

Na prateleira da vida!

No mercado do Universo

Talvez haja reciclagem

E o seu conteúdo

Depois de purificado

Poderá ir para uma

Novíssima embalagem

Para que os transeuntes,

O adquiram e,

Assim você

Começa uma nova jornada

O Mestre da Usina

É quem determina

A sua nova utilidade,

E localização!!!