ELE É...
Se o "Eu Sou" é teu Norte,
Jamais serás um nada,
Metafísica profunda, só Ele.
Nos Espreitar é seu Cuidado,
Não basta fechar olhos, Mistério!
Ele é para além de Pensamentos.
Os ramos da existência são mudos?
A toda hora, nos alertam do Fim...
E a única Saudade é do que Virá...