Lembranças **

Morreu um homem.

Dele ficou:

Um livro,

Um lar,

Um filho,

Uma árvore Plantada

E muitas lembranças

Do que de bom

Ele fez na vida...

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 29/06/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6377005
Classificação de conteúdo: seguro