O que há?
O mundo parece real
Os objetos parecem reais
A realidade parece definitiva
Mas será?
Tudo se move o tempo inteiro
Eu só falo do que posso experimentar
Se sorvo o café quente
E sinto a alegria do novo dia
Meu corpo já não está como antes
Meu coração bate diferente...
Mas porque eu ainda sinto
Como se fosse a mesma a cismar?
O que eu fui há um segundo
Eu não consigo mais acessar
O meu presente é um ponto
Que já ficou para trás
E o futuro, ainda sonha
As possibilidades de se dar.