O MEU PAÍS

O meu país é tão bonito

Mas o estão destruindo

Trocam arvores por prédios

Transformam o dia a dia num tédio

As vezes da tanta dor de cabeça

E para isso não há cura nem remédio

Bandeira verde, azul e amarelo

Confunde o analfabeto daltônico

Agora é quase um pobre cego

Para votar num político mafioso

Cadê os expoentes desta geração?

Que é cheia de tecnologia

E sofre de solidão

Dia após dia é uma batalha perdida

Mas a guerra continua

Por querer mudar o mundo

Quando se tem muito que fazer aqui

Adianta reclamar desse absurdo

Estão destruindo o meu país

O Brasil é um cemitério

Com espíritos honestos

Agora jazem esquecidos

Por aqueles que chamamos de políticos

Há quem diga

Político raça do lixo

Há quem diga

Eu acredito no futuro

Não quero ficar em cima do muro

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 28/06/2018
Código do texto: T6376710
Classificação de conteúdo: seguro