Pacto
Não
O pacto não era pra eu viver mais
Não
O pacto não era para alcançar riquezas
Não
O pacto não era de sedução
Era de um estado inquieto sem fim
Era no auge do amor
Um amor tão prematuro
Em um caminho desesperado
Desfecho digno de terror
Estava consumida
Louca
Sem graça
Pactuava com qualquer um que o poupasse
Trocava a alma por uma década a mais com ele
Se ele estivesse aqui
Olhava pra mim
Sem sono
Um olhar poderoso
Tive um golpe energético
Estaríamos vivendo um Milagre
Não houve o PACTO