Luna Mia
Luna Mia espia-me a escrivaninha
e brilha os versos meus inspirando
com os versos teus; espio também.
A lembrança quando alcança faz tão
bem e dá-nos conta que precisamos
lembrar também; tão fácil esquecer.
E esquecemos tanto e esquecemos
tudo, mesmo poetas esquecemos do
verso de amor e quem escreveu-o...
Versos escritos à poetisa Luna Maya
que, ao brilhar em minha escrivaninha,
faz-me da sua lembrança inspiração.