Dama das Chaves

Sou dona de minhas chaves

Que abre alegrias e tristezas

Esse poder em minha mão

Dá o controle da emoção

Coleciono e bordo no vestido

Ando devagar pelas estradas

Apenas com luz do candeeiro

Iluminando minhas pegadas

Murmurando minhas dores

Rindo das minhas tolices

Consolando com as palavras

Questionando meus pudores

Dos pensamentos destrutivos

Vou caminhando e desapegando

De todos os cadeados vãos

Assim me livro e sobrevivo

Minha alma se tranca no silêncio

Para digerir fatos e me libertar

Meus fantasmas, pecados e vícios

Tenho a chave em mim, só girar!!

By Claudia Florindo Corrêa

28/06/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 28/06/2018
Código do texto: T6376576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.