Baseado

É certo o neguim subir morro para comprar teu baseado?

É certo? É certo?

É certo ele se arriscar entre vielas, até a boca para pegar teu baseado?

É certo? É certo?

É certo o neguim descer o morro tropeçando no chinelo maior que o próprio pé para te trazer teu baseado?

É certo? É certo?

É certo o neguim vir correndo na areia fina e quente para te entregar teu baseado?

É certo? É certo?

É certo o neguim ser pego com algumas gramas de erva, apanhar no camburão, ouvir deboche do delegado e ser preso em flagrante?

É certo? É certo?

É certo você fumar o teu baseado na tranquilidade e segurança do seu apê de frente para o mar, ignorando toda a realidade em volta?

É certo? É certo?

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 28/06/2018
Código do texto: T6376430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.