** CONFUSÃO MENTAL **
AO SE CRIAR SITUAÇÕES
TAMBÉM SE CRIA CONFUSÕES
POIS QUANDO
NÃO EXISTE DISCERNIMENTO
SOBREVÉM
O DESENTENDIMENTO.
QUEM VIVE
EM CONFUSÃO MENTAL
AGE COMO TAL
POR ALIMENTAR
A PERTURBAÇÃO
DE MODO
PROCEDIMENTAL.
POR NÃO SE DAR O DIREITO
DE DAR A SÍ PRÓPRIO
A PAZ INTERIOR
TORNA A SUA VIDA
E A DOS OUTROS
UM TERROR.
A VIDA FOI CONCEBIDA
PARA SER BEM VIVIDA
MAS TEM
QUEM NÃO CONHEÇA
ESTA FINALIDADE.
POR ISSO MORRE
SEM A TER VIVIDO
DE VERDADE.
IVANILDO NUNES
10/11/2017