Aos olhos do Pai
Que seus sonhos sejam agradáveis aos olhos do Pai, pois assim Ele te dará a graça de você poder realiza-los...
Juca Feliz
Que seus sonhos sejam agradáveis aos olhos do Pai, pois assim Ele te dará a graça de você poder realiza-los...
Juca Feliz