O MILAGRE
O "novo" está guardado no amanhecer que traz tudo diferente.
Na semente que guarda a planta em estado latente.
A vida é o milagre constante.
O "novo" está guardado no amanhecer que traz tudo diferente.
Na semente que guarda a planta em estado latente.
A vida é o milagre constante.