##(MÚSICA) - Caminho.
caminhei por ruas, estradas,
distâncias venci,
fiz do caminho a aventura,
da aventura, caminho fiz...
trago comigo
o aroma da terra molhada,
o sol do entardecer,
trago comigo
o aroma da terra molhada,
o silêncio da noite,
as lágrimas em chuva,
o vício, a virtude,
e o encantamento do menino
que recebe de presente
a próxima rua...
trago comigo
o aroma da terra molhada,
o silêncio da noite,
o sol do entardecer....
caminhei por ruas e estradas,
oh, oh, oh, oh...