Vida

A vida,

Sempre segue,

Nunca retrocede.

Aos que sonham,

Meu afeto e respeito;

Aos que não,

Que passem a sonhar,

Pois os sonhos nos sustentam;

São alicerces que não ficam à beira-mar.

A vida,

É uma peça teatral,

Com início, meio e final.

Tristezas? Sim, temos.

Felicidades? Sem dúvidas!

A vida é uma caixinha de surpresas,

Abra você também a sua.

A vida,

Sempre segue,

Nunca retrocede.

Viver o agora, não o ontem,

Tampouco o amanhã.

O futuro é uma flor que desabrocha.

Dentro de cada um de nós há uma tocha;

Que nos incendeia ao ouvir às palavras certas,

É como uma seta nos indicando a direção correta.