Imponência
Enquanto o mar na sua imponência
Me faz refletir sobre a existência,
O vento que assanha as suas águas
Leva embora as minhas mágoas.
Enquanto a minha mente navega
Sobre águas ainda turbulentas,
Minha alma presa à essa entrega
Pede clemência para essas tormentas.
Enquanto o mar na sua rebeldia
Me faz clamar a Deus calmaria,
Nesse momento de reflexão
Eu clamo ao Pai uma explicação.
Rio de Janeiro, 27/06/18